Política de Privacidade | Pesquisa Perfil Universitário

Última alteração: 10 de fevereiro de 2021

Entrada em vigor: 11 de fevereiro de 2021

Introdução

Muito obrigado por demonstrar interesse em participar da pesquisa Pesquisa Universitário! A presente política de privacidade explicita, de forma simples e transparente, quais dados pessoais e sensíveis do usuário são obtidos e tratados pela V-TECH e seus parceiros Estágio Online e Carreira Play.

 

Segue um quadro resumo de nossa Política de Privacidade

Tabela politica de privacidade perfil un

Essa política poderá ser atualizada a qualquer tempo pela V-TECH, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o usuário optar por receber comunicações da pesquisa.

Quais dados utilizamos?

A V-TECH poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo usuário durante o preenchimento da pesquisa e informações coletadas automaticamente como data e hora de preenchimento da pesquisa.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela V-TECH:
 

(i) para demais empresas parceiras, com os dados anonimizados, nessa situação a V-TECH continuará a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais

(ii) para a proteção dos interesses da V-TECH em qualquer tipo de conflito;

(iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

 

Quais dados pessoais do usuário coletamos e a finalidade?

Na tabela abaixo estão descritos os grupos de dados pessoais que tratamos e suas finalidades

Tabela 2 politica de privacidade perfil

Retenção das informações coletadas
 

Os dados extraídos das respostas da pesquisa serão tratados de forma anonimizada, e conservados pelo período de 2 (dois) anos.

A pedido do usuário, iremos eliminar dados pessoais tratados com seu consentimento, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório mantê-los.

 

Seus direitos
 

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a V-TECH respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

(i) confirmação da existência de tratamento;

(ii) o acesso aos dados;

(iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

(v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

(vi)a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

(vii)a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a V-TECH compartilhou seus dados;

(viii)a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

(ix) a revogação do consentimento.

 

Legislação

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

Contato
 

Obrigado por ler nossa pesquisa.

Se tiver dúvidas relativas à política, ao questionário ou ao sorteio, nos contate através do e-mail contato@perfiluniversitario.com.